Problemas com Reembolso

Lorena - SP
07/07/2020 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesTive alguns problemas de falta de profissionalismo na hora do meu reembolso. Fui atendido pelo Willen, que em março me informou que eu seria reembolsado em 80% (depois de eu ser recusado por "ter forte interesse em polímeros" e eu nunca trabalhei na área, possível desculpa para cancelamento da vaga devido ao covid sem reembolso de *******%). Me ofereceram a oportunidade de continuar procurando outras vagas, e após eu não encontrar fui informado por ele que meu reembolso seria de 30% e me assustei! Sou de família pobre e o intercambio é um sonho que batalhei duro para pagar. Fiz uma reclamação aqui e a Secretária Nacional da empresa me respondeu dizendo que meu extorno seria de *******% devido a pandemia, porém os valores informados por ela correspondiam a 80%. Entrei novamente em contato com eles para correção e o Willen me disse que era de 80% o extorno, e não *******% como a Secretária Nacional informou. Estou extremamente confuso e não sei se posso confiar no que me dizem, me sinto enganado! Estou muito decepcionado, pois confiei meu sonho na mão dessa empresa.
07/07/2020 às 10:45
Bom dia, Douglas.
Compreendemos sua frustração por não realizar seu estágio no exterior.
Lamentamos muito por sua insatisfação com o atendimento prestado pela equipe da Abipe. Fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para atende-lo da forma mais cordial, educada e profissional possível.
Seu reembolso já foi processado e a primeira parcela dos 80% que lhes são devidos já foi creditada em sua conta corrente, através de um DOC por parte da conta da ABIPE.
Atenciosamente
Paula Semer Prado