Empresa não cumpre o contrato

25/07/2024 às 21:25
ID: 193824185
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Abisai Contrucoes e Reformas , assinamos contrato com engenheiro William Gomes que por sinal possui muita lábia e nos convenceu de que faria um bom trabalho na reforma do nosso apartamento, conforme contrato pagamos mais de 50% de entrada e já demorou mais de 15 dias para iniciar a obra, sendo que no contrato a finalização seria em 20 dias, todo dia era uma desculpa diferente, de funcionários doentes, funcionário que esqueceu material para trabalhar e até a chave para entrar no local entre outras, percebemos que estávamos sendo enrolados e pressionamos para a conclusão no dia seguinte apareceu e deu uma adiantada para nos convencer que ditava tudo sob controle, então começou a nos pedir o restante do valor para finalizar a obra nos prometendo o término na mesma semana, caímos e depositamos o valor , daí não concluiu o trabalho, deixou muitas coisas pendentes como rejuntar os pisos, recolocação de portas e vaso sanitário, nivelamento da porta balcao, e pasmem tive que pagar outro profissional para refazer o meu rebaixamento de teto, pois a obra vistoriada pelo engenheiro William foi péssima colocando em risco a vida da minha família, pois as placas de Drywall estavam soltas com parafusos frouxos, trabalho de porco , ao entrar em contato com este cidadão, após várias queixas o mesmo se propôs a devolver parte do valor já pago , porém até a data de hoje mais de 1 mês depois só faz [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de pagamento , alega não ter dinheiro, o mesmo está ciente desta reclamação e irei até o fim para receber inclusive por danos morais, pois tiver que pagar mais 1 mês de aluguel no apartamento que moro pois meu sonho de mudar para meu apartamento no início de Junho não se realizou..não indico esta empresa para ninguém e escrevo aqui para que ninguém mais caia no [Editado pelo Reclame Aqui] deste engenheiro que já mudou o nome da empresa que antigamente era WL Arquitetura e Engenharia que já possui várias reclamações.