Solicitação de cancelamento do curso da Dra. Jannuzzi e reembolso integral do valor pago

Arapongas - PR
22/10/2025 às 12:13
Comprei o curso da Dra. Jannuzzi em 14/10/2025.
Desde o início me senti prejudicada: o valor informado na masterclass online era de R$ 997 à vista, mas na hora da compra o valor cobrado foi de R$ 1.097 à vista. Optei pelo parcelamento no cartão (R$ 1.237,32) para não perder a oferta dos livros para as 30 primeiras pessoas, mas percebo que foi uma compra impulsiva, pois não consigo acompanhar as centenas de aulas gravadas.
Solicitei o cancelamento em 20/10/2025, dentro do prazo de 7 dias, e tentei contato por três canais diferentes dois WhatsApps (***** / *****) e e-mail (*****) , mas não obtive nenhuma resposta.
Peço que o cancelamento seja realizado imediatamente e que o valor pago seja devolvido integralmente.
22/10/2025 às 14:12
Olá Bruna, como está?
Aqui quem escreve é Ana, CEO da Jannuzzi Educação. Gostaria de pedir desculpas pela sua dificuldade de contato com nosso time e esclarecer o ocorrido.
Nesta última semana, o mundo se viu diante de uma queda de serviços da AWS, que hospeda alguns sites e fornece serviços digitais. Grande parte da nossa comunicação (e-mail e WhatsApp) se dá utilizando estes serviços da AWS, de modo que fomos afetados no recebimento e envio de e-mails e mensagens, assim como tantas outras empresas.
A sua falta de resposta não foi, de maneira alguma, descaso da nossa parte. Nosso compromisso é *******% com nossas alunas e pessoas que confiam no nosso trabalho. Foi um infortúnio relacionado a queda destes serviços e ao recebimento e envio de comunicações.
Gostaria, porém, de alinhar dois pontos que foram trazidos na sua reclamação.
1. O valor de pagamento: a oferta do Curso Sono e Rotina oferecida na MasterClass foi realmente de R$******* - e este foi o valor que você pagou (consultei a partir do seu e-mail dentro da plataforma Hotmart), e não R$1.*******, como mencionado.
O que acontece é que, ao escolher pelo parcelamento em 12x, há a adição de taxa de juros do cartão de crédito - e é por isso que o valor do parcelamento fica mais alto ( 12 x R$*******,11). Você pode conferir todas estas informações dentro da plataforma Hotmart.
2. O Curso Sono e Rotina conta com dezenas de aulas práticas e direto ao ponto - mas não apenas isso! Nossas alunas contam com suporte com Consultoras de Sono e Rotina individualizado durante todo o tempo de acesso. Nosso suporte desde ******* recebe notas de avaliação, das próprias alunas, acima de 9,8 - o que reforça nosso compromisso com o sono dos bebês e das famílias que confiam no nosso trabalho.
São diversas aulas pois o curso acompanha a família ao longo dos dois anos de vida do bebê e de todas as dificuldades (despertares noturnos, sono do recém nascido, associações de sono)... Isso não significa que seja necessário assistir tudo de uma vez, pelo contrário! Ao se tornar aluna, você já conta com o acompanhamento individualizado da nossa equipe de consultoras.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido exatamente aquela que buscamos proporcionar a todas as nossas alunas e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo contratempo da queda dos servidores.
Sobre seu reembolso: ele já foi solicitado, ok? Fique tranquila. Você receberá as demais comunicações por e-mail (agora *******% normalizadas). A partir do momento em que ele é solicitado, a plataforma realiza o reembolso no cartão de crédito junto à operadora.
Finalizo dizendo que qualquer dificuldade que você tenha, por favor contacte-nos no nosso e-mail oficial de suporte para dúvidas, sugestão e dificuldades: *******
Te desejo um excelente dia e, mais do que isso, uma linda vida ao lado do seu bebê.
Esperamos poder te ver por aqui em breve!