FALSO QUIZ DA KENNER COM SANDÁLIA GRÁTIS

Belo Horizonte - MG
04/04/2024 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/04/24 respondi a um Quiz de satisfação da Kenner que prometia uma sandália da sua colaboração com o artista L7nnon apenas pelo valor do frete (que paguei 47,83). Após o pagamento pelo site era informado de que eu receberia um código de rastreio mas esse código NÃO foi enviado!
Hoje quando me lembrei desse pedido e fui conferir sobre o código ainda não havia recebido nada, fui pesquisar sobre e vi que houveram muitas reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] desse anúncio. Apenas quero meu dinheiro de volta!!!!
08/04/2024 às 18:46
Prezado(a) Consumidor(a),
Faço parte da Equipe de Atendimento ABMEX.
A Abmex é uma plataforma que tem como objetivo conectar vendedores e compradores, além de assumir a responsabilidade pelo processamento dos pagamentos, como se fosse uma maquininha de cartão online...
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final.
Irei abrir um chamado junto à empresa, onde você efetuou sua compra, para notificá-la que você precisa de informações referente à compra, está bem?
Nós estamos aqui para facilitar o processo de pagamento, garantindo uma experiência tranquila e confiável.
Ficamos à disposição.
Abmex
08/04/2024 às 18:49
Boa noite, eu já nem tenho interesse no produto pela demora, gostaria apenas de ter meu reembolso do meu valor pago.
18/04/2024 às 08:30
Bom dia, gostaria que fizessem o estorno do valor pago. Não tenho mais interesse no produto nem em uma resposta da empresa, apenas quero meu dinheiro de volta!