Neo Bank CARTÃO DE CREDITO DIVULGADO PELA DR.DEOLANE BEZERRA

22/01/2024 às 09:07

SABADO 20/01/******* eu entrei no Neo Bank, através do Instagram, propaganda,anunciada pela influencer Deolane bezerra dizendo que era para negativados e Não negativados e que o limite é liberado na hora. Sendo que para eles mandarem o cartão para o seu endereço você paga 37,90 via pix que e para fazer o cartão,envio e encargos e depois que você faz o pix e confirma eles dizem que tem que fazer um depósito de 50,00,que poderia ser usado em seguida conforme desejado pois seria usado apenas para abertura de conta, porque daí você instala o APP deles e já pode começar a usar o cartão digital deles que segundo informado ja teria
sido aprovado e a versão digital já estaria disponível. Resultado; nada disso acontece pois no site deles ao entrar na conta dizem que a conta está em análise e só poderá reaver e usar o dinheiro já pago apoia três dias e o número que eles dão para contato*******3) não existe!!
Ou seja aprovado e tolerado pelo Instagram e usando famosos pra divulgar Eu só quero o meu meu dinheiro de volta só é isso que eu quero. A ABMEX PAGAMENTOS INTELIGENTE ESTA FAZENDO PROPAGANDA ENGANOSA, DANDO Credibilidade .

22/01/2024 às 10:27

Olá Sr.(a) Jaqueline Melo dos Santos
Faço parte da Equipe de Atendimento da ABMEX. A ABMEX é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Somos apenas intermediadores entre o lojista e o cliente, sendo assim, o único responsável pelo envio, rastreamento e informações de sua compra é o lojista. Mas, mesmo assim, sempre estamos dispostos a ajudar na solicitação dos clientes que passam por nós!
Gostaríamos de informar que pelos dados cadastrados em sua reclamação, não encontramos compra em seu nome. Por favor, pedimos que verifique os dados cadastrados na mesma e entre em contato conosco.
Ficamos à disposição
ABMEX.