Empresa sem compromisso com o consumidor

Brasília - DF

28/04/2023 às 05:36

Comprei meu sofá em janeiro, em março questionei a entrega e disseram que estava atrasado, depois de cinco tentativas de contato. Cheguei a pedir o dinheiro de volta, mas depois de dez dias de espera sem a resituição decidi dar uma nova chance à empresa. Agora o prazo de entrega seria entre 27/04 e 12/05. Ontem foi dia 27/07, disseram que estava na fila de produção (sim, curta assim a resposta, dois dias após a pergunta), então questionei se mantemos a previsão de entrega, mas ainda não conseguiram me responder.. Resumo, você compraria em uma empresa sem compromisso e com esse tipo de comunicação?!
Espero que pelo menos o produto preste, pois comprei pela internet confiando nas lindas e elaboradas fotos, mas a julgar pelo que venho experimentando, vou jogar meu dinheiro fora!

31/01/2024 às 16:48

Olá!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Tivemos problemas na linha de produção e quando solicitou cancelamento do ******* retirando da linha de produção. Após a solicitação para fazer novamente o sofa, inserimos novamente na produção, mas tivemos que colocar no inicio com o mesmo prazo anterior devido ao fluxo que estava em andamento para não prejudicar tambem os que ja estavam em andamento.

Pedimos desculpas por todo ocorrido e lamentamos o transtorno.
O sofa ja foi entregue e o problema resolvido.

Garden House Moveis FInos

05/02/2024 às 07:44

Produto muito diferente do propagado nas redes sociais