Falta de Respeito com o aluno, corram desse lugar, só humilhação

Barueri - SP

07/11/2023 às 14:47

Desde que entrei nessa instituição (ABO), venho sendo desrespeitada pela Fatima Cardoso, onde caso eu atrase o boleto, como ocorreu logo que entrei, devido problemas com a minha transferência de curso (Pois fui transferida de outra instituição), a mesma (Sra Fatima), me ligou diversas vezes, insistentemente, me atrapalhando em horário de serviço, a mesma me humilhou dizendo que iria me expor para os professores e impedir minha entrada em sala, a mesma disse que me arrancaria de uma clínica se eu fosse para a aula sem ter antes assinado uma confissão de dívida, fora diversos insultos via ligação telefônica.
Novamente estou com mensalidade atrasada, e estou com problemas de saúde, a Sra Fatima mais uma vez em sua insistência absurda em mandar mensagens e mais mensagens, foi respondida que eu estava internada para realizar exames, a Sra Fátima não satisfeita, entrou em contato com um dos meus professores, para confirmar se eu estava fora do estagio, me expondo ao ridículo, e situação vexatório.
Eu fiquei com muita vergonha e por esse motivo não compareci em algumas aulas e estagio seguinte a situação, e cogitei inclusive trancar o curso, mas já estou na metade, e seria muito prejudicial.
Retomei as aulas e já vamos para duas semanas que estou cobrando da Sra Fátima o boleto para pagamento, a mesma me informou via whatsApp que o boleto foi enviado ao cartório, e que ela não poderia fazer mais nada a respeito, afirmou inclusive que recebi o boleto, eu não recebi!
Estive hoje dia 07/11 no cartório para tentar pegar o boleto e o cartório informou que já foi enviado para protesto e que eu teria que quitar ele na ABO e a ABO me fornecer uma carta de anuência e eu levar no cartório.
Solicitei a Sra Fátima mais uma vez o boleto, ela se nega me enviar, a Sra Fatima além de desrespeitar o aluno, expor ao ridiculo, ainda esta tentando me prejudicar para talvez tentar um processo em cima de mim, sendo que já fazem 15 dias que estou solicitando o boleto, e ela não quer mandar, dizendo que não pode fazer nada!!!!

Absurdo!!!! Corram bem longe dessa instituição!

Aulas online não funcionam! Suporte zero!

Os Professores são maravlihosos, não tenho nada pra falar deles, o problema é apenas a direção da instituição.