Implante mal feito na ABO Osasco: Falta de acompanhamento profissional e problemas na prótese

Osasco - SP

Mais recentes
Mais alta
Mais baixa

Ana
Fiz implante na associação. É mais barato que numa clínica particular, mas não recomendo. A cirurgia foi até que ok, com acompanhamento do professor e três alunas, mas o restante do processo (protese) foi com outro aluno e com zero Mais

Pamela Ventura de Almeida
13 avaliações1 foto
5 meses atrás
Atendimento péssimo pelo whatsap, fora que o fixo nem chama, isso me faz pensar se os cursos que oferecem tbm tem a mesmo péssimo serviço

Games Best Moment
4 avaliações
2 anos atrás
Infelizmente a detalhes a serem melhorados, como por exemplo a educação dos funcionários. Tem pessoas que estão ingressando no mercado, tem pessoas que estão a mais tempo, enfim os alunos que frequentam muitas vezes não possuem as Mais

Aparecida Oliveira
4 avaliações4 fotos
2 anos atrás
Na verdade eu que indiquei para meu marido fazer um implante, mas não recomendo para casos de implante, ficou na mão de alunos que não tinham a mínima experiência, foi um processo muito demorado, e quando finalizaram o implante caiu em uma Mais

ABO Associação Brasileira de Odontologia - Regional Osasco

4 avaliações

Aparecida Oliveira
4 avaliações4 fotos

Editado agora mesmo
Fiz implante na associação. É mais barato que numa clínica particular, mas não recomendo. A cirurgia foi até que ok, com acompanhamento do professor e três alunas, mas o restante do processo (protese) foi com outro aluno e com zero acompanhamento. Ele não usava o sugador de saliva (quase me afoguei), deixava o parafuso cair (quase engoli), em dado momento ele desviou o olhar de mim, com o motorzinho ligado no meu dente, e a protese ficou tão apertada que não conseguia nem usar o fio dental. Tive que voltar no dia seguinte e pedir para passar com algum dentista que pudesse me ajudar, já estava com dor de cabeça. Nenhum professor acompanhou o processo até o final, nem vieram olhar o resultado. Claramente o aluno não tinha experiência e nenhum acompanhamento.
Outra coisa: o dentista deixou o parafuso a mostra, dizendo que todo implante é assim, que é pra facilitar o acesso caso precise desparafusar. Não é assim! Pelo que pesquisei depois é colocada uma espécie de borracha em cima e uma resina da cor do dente, não fica um buraco aparecendo como ficou no meu.
Resumo da história : fujam desse lugar, o barato sai muito caro.