Sabonete Above Extreme Black Men me causou coceira

above

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Comprei um pacote com 6 sabonetes above extreme black men,e após uso vem me causando coceira nas partes íntimas, minha esposa tbm usou e sentiu a mesma reação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. above respondeu

28/09/2026 às 08:51

Prezado Ivanildo,

Sentimos muito por toda a situação que você vivenciou entendemos o quanto isso pode ser frustrante e realmente lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Para nós, da Baston, você é nossa prioridade, e queremos que saiba que estamos comprometidos em acompanhar seu caso de perto, com todo cuidado e atenção que você merece.

Já estamos em atendimento e acompanhando sua situação com dedicação para que a solução seja justa, rápida e satisfatória para você.

Encaminhamos um e-mail com informações importantes para darmos continuidade à tratativa, enviado para o endereço [email protected]

Ficaremos no aguardo do seu retorno. Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos sequência à tratativa de imediato.

Seu protocolo de atendimento é: *****

Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto até a finalização do caso. Ao final, caso se sinta à vontade, sua avaliação será muito importante para nós sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Conte conosco, foi e sempre será um prazer atendê-lo.

Atenciosamente, SAC Baston

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 19:18

Eu não tenho nota fiscal do produto, comprei e usei depois de um tempo,pois ainda tinha outros sabonetes além deles
  3. above respondeu

02/10/2026 às 08:54

Prezado Ivanildo,

Agradecemos pelo retorno e pela informação.

Compreendemos que o senhor não possui mais a nota fiscal do produto. Sem problemas, essa informação será considerada em sua tratativa.

Encaminhamos um e-mail para o endereço informado, contendo algumas informações importantes e orientações necessárias para que possamos dar continuidade à análise do seu caso.

Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

SAC Baston