Impossibilidade de pagamento e cancelamento de seguro de vida SulAmérica devido a erros no portal

19/08/2026 às 16:14
Eu tenho um seguro de vida da SulAmérica, seguro de vidas. E eu já pago esse seguro, tem mais ou menos uns. 5 anos Todo mês Dá erro no portal de pagamento da SulAmérica. E por conta desse erro, não consigo pagar o boleto em dia , nem por débito automático, nem cartão de crédito, nem Pix de forma nenhuma Eu consigo pagar em dia ( por culpa da SULAMERICA SEGUROS VIDA E PREVIDENCIA) Eu tenho estresse todo mês para conseguir pagar esse boleto em dia E como eu não consigo pagar na data que vence (dia 15), por um erro da SulAmérica, eu acabo tendo que pagar juros abusivos com toda essa situação e decidi cancelar a minha apólice O número da minha apólice junto à SulAmérica é *****. (Seguro de vida) e esse portal deles é tão ruim, mas tão ruim, que eles não deixam alterar a forma de pagamento, Eles não deixam reduzir a parcela, E eles não deixam cancelar. Eu tentei cancelar hoje ( dia 19/08/2026) a tarde inteira. E o portal só dá erro. Então, dessa forma, eu quero deixar registrado aqui no site do reclameaqui que eu não quero mais continuar com o seguro da SulAmérica. E eu não quero ser prejudicado Eles estão me prejudicando todo mês cobrando juros abusivo por atraso ( por culpa deles ), pois a culpa é deles e não minha. Eu tento pagar em dia e não consigo por um erro do portal. Não sei se é proposital, se não é para a gente cancelar o seguro e perder a cobertura. Mas independente disso, eu resolvi cancelar. Não quero ter relacionamento nenhum com a sulamerica vida e previdência. Então, dessa forma, eu quero deixar registrado aqui que eu tentei cancelar no portal na data de 19/08/2026 a minha apólice e o portal não permite. Está dando erro e eu não vou ficar me estressando passando raiva mais para a sul América. Dessa forma, eu quero deixar registrado aqui que eu quero cancelar o meu seguro de vida, porque eu não consigo pagar em dia. E todo mês eu pago juros, Juros abusivos por conta de erro da SULAMERICA, por culpa exclusivamente da SulAmérica seguros.
20/08/2026 às 09:00
Prezado Senhor,
Primeiramente, cumpre esclarecer que a Associação Brasileira de Recursos em Telecomunicações - ABR Telecom é uma associação privada, sem fins lucrativos, de caráter exclusivamente técnico, com seu foco na atuação na gestão centralizada de soluções tecnológicas em ambientes compartilhados para as Prestadoras de Telecomunicações no Brasil, sem vínculos com a seguradora SulAmérica.
ABR Telecom