Não enviaram meu pedido

05/12/2024 às 09:28
ID: 203744743
Ver todas ReclamaçõesEstou há três dias esperando o envio do meu pedido e código de rastreio. O atendimento dificilmente responde, quando responde diz sempre a mesma coisa seu pedido será despachado hoje, mas ele nunca é enviado de verdade!
08/01/2025 às 15:45
Juliana,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e gostaríamos de esclarecer todos os pontos levantados, respondendo por aqui, já que não tivemos retorno às mensagens enviadas via WhatsApp.
1. Prazo de envio: Após a confirmação do pagamento no dia 28/11, seu pedido foi enviado no dia 04/12 e entregue no dia 05/12. Apesar de estar dentro do prazo padrão, lamentamos a falta de comunicação adequada, o que gerou a impressão de atraso. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e aprimoramento do atendimento.
2. Mudança na apresentação do rótulo: Conforme discutido em nossa conversa no WhatsApp, gostaríamos de detalhar a atualização:
- Após o rebranding da ABRACAMED, adotamos uma nova forma de apresentar a concentração do óleo. A medida anterior de 6000mg foi atualizada para 200mg/ml, seguindo o padrão amplamente utilizado no mercado de canabidiol. Essa mudança não altera a fórmula ou qualidade do produto. Ambas as formas de medida correspondem exatamente à mesma concentração: 6000mg de CBD no total em um frasco de 30ml (200mg por ml).
Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível para nossos pacientes. Estamos à disposição para responder a qualquer dúvida adicional e garantir que você se sinta segura e confiante com nossos serviços e produtos.
Equipe ABRACAMED