Mesa Vendida como super forte e que poderia ser usada em área externa, só que não ..

22/04/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de vários moveis, tudo foi entregue certinho, bem embalado, porém uma mesa vendida como super forte, resistente, *vendedor disse que poderia ficar em área externa, tanto que as cadeiras que comprei são de corda náutica*, conforme fotos, teve o seu tampo rachado do nada. Sempre cuidamos muito bem da mesa, deixando-a coberta a maior parte do tempo, não usando produtos fortes para limpeza, e do nada a madeira debaixo do tampo rachou e trincou o vidro. Ocorre que no contrato não cobre problemas com vidro, porém nesse caso não foi uma avaria, é um problema de QUALIDADE. Fui atendida pelo SAC da loja e foi-me dito que não há nada que possam fazer, nem o fabricante (Sier Moveis). Agendaram uma pericia feita em fevereiro, e o perito alegou que a mesa não poderia ficar em área externa, muito menos de praia. No dia da compra o vendedor queria me vender um sofá de tecido para a varanda e falei varias vezes que a casa ficava na praia e que não achava uma boa ideia, e mesmo assim ele reforçou que a mesa era de fibra de carbono na base e seria super resistente. Em 10 meses a mesa rachou. Para vender empurram de qualquer jeito o produto e depois alegam que o contrato não cobre vidro quebrado. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como o produto foi vendido. Além disso, para que a pericia fosse agendada, me fizeram RETIRAR A QUEIXA DO RECLAME AQUI, me coagindo e me impedindo de exercer meus direitos como consumidor. Minha solicitação é a troca da mesa por uma adequada à área externa, o que deveria ter sido sugerido na venda.
Após a pericia a empresa sequer me deu um retorno para fechamento do caso. Caso já está no Procon
11/09/2025 às 11:12
Olá, Sra. Vera Lucia,
Sentimos muito por saber que você teve uma experiência negativa com o nosso produto. Prezamos sempre pela qualidade e durabilidade dos nossos móveis, por isso, entendemos a sua frustração e levamos sua reclamação a sério.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que, no momento da entrega, a mesa foi entregue em perfeitas condições em 28/03/*******, conforme registrado em fotos e vídeos feitos na data da entrega. Também é importante destacar que o uso do móvel em áreas externas, especialmente em regiões litorâneas (beira mar), não é recomendado, pois trata-se de um produto para área interna que é sensível a umidade e outros fatores climáticos. A sua solicitação foi registrada cerca de 10 meses após o recebimento do produto, o que infelizmente impossibilita a análise de garantia, uma vez que o tempo decorrido e as condições de uso podem comprometer a estrutura do móvel. Mesmo assim, enviamos um técnico para analisar e foi identificado pontos de bolor e ferrugem em toda extensão da mesa, confirmando que a mesa está em contato direto com fatores climáticos e maresia sem nenhum tipo de proteção.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.
Atenciosamente.
Abrantes Interiores.
12/09/2025 às 14:49
não resolveram e devem continuar vendendo errado só por vender