Nao consigo contato com o escritório Abraão e Silva

ABRAO & SILVA ADVOGADOS ASSOCIADOS

cidade: Brasília

O que aconteceu

Título: Falta de comunicação e ausência de informações sobre meu processo

Estou enfrentando sérias dificuldades para obter informações e contato com o escritório Abraão Silva, responsável pelo acompanhamento do meu processo.

Há aproximadamente duas semanas venho tentando entrar em contato com o escritório, principalmente pelo WhatsApp, que era o canal utilizado anteriormente. No entanto, não consigo mais estabelecer contato e aparentemente houve mudança no número/canal de atendimento, sem que eu recebesse uma comunicação adequada sobre isso.

O problema não se limita à dificuldade de contato. Durante o período em que eu conseguia falar com o atendimento, as respostas frequentemente eram genéricas e pareciam mensagens prontas, sem esclarecer de maneira objetiva o que estava acontecendo com o meu processo.

Como cliente, considero totalmente razoável receber informações claras sobre um serviço jurídico pelo qual estou sendo atendido. Preciso saber, de forma objetiva:

Qual é a situação atual do meu processo;

Quais foram as últimas movimentações;

Quais providências já foram tomadas pelo escritório;

Se houve alguma decisão, manifestação ou prazo importante;

Quais são os próximos passos;

quem é o advogado responsável pelo acompanhamento;

E qual será o canal oficial para que eu possa acompanhar e tirar dúvidas sobre o caso.

Não considero aceitável ficar semanas tentando contato sem conseguir uma resposta adequada, principalmente quando se trata de um processo que envolve diretamente os meus interesses.

Solicito, portanto, que o escritório entre em contato comigo e apresente esclarecimentos concretos sobre o meu processo, além de disponibilizar um canal de atendimento efetivo para futuras comunicações.

Espero que essa reclamação seja tratada com seriedade e que eu receba uma resposta específica sobre o meu caso, e não apenas uma resposta padrão ou genérica.

Aguardo um posicionamento e os devidos esclarecimentos.