Câmbio não feito mesmo após eu enviar o dinheiro!

06/05/2024 às 10:38

Fiz câmbio com a empresa, enviei o dinheiro e o montante nunca chegou na minha conta no exterior; a empresa diz que houve um "erro operacional" e que tenho que esperar o valor ser recuperado por eles antes que eles me devolvam o montante! Ou seja, a empresa erra e eu que tenho que esperar o dinheiro ser localizado.

04/06/2024 às 17:42

Rafael,

Espero que esteja bem.

Lamentamos pelo ocorrido em sua operação e reforçamos que estamos atuando em melhorias internas para mitigar possíveis erros como este.

Apuramos internamente e constamos que o depósito do valor contrato foi feito conforme solicitado.

Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Equipe Abrão Filho

04/06/2024 às 18:29

[Editado pelo Reclame Aqui]! A devolução do valor só foi feita depois de uma ordem judicial, e não foi feita por vocês, mas sim pelo Banco parceiro.

04/06/2024 às 18:31

Empresa que não assume responsabilidade pelos seus próprios erros e ao invés de resolver, fica protelando a solução do problema da forma que mais lhe convém.

04/06/2024 às 18:49

Olá, Rafael.

De fato ocorreu um erro e o valor enviado ao exterior foi creditado em um beneficiário terceiro. Em paralelo a isso, nós da Abrão em conjunto com o banco parceiro realizamos os procedimentos para retorno dos fundos para crédito ao contratante.

No dia 09/05 tivemos o retorno interno informando o depósito ao cliente contratante no valor integral.

Sendo assim, nessa data 09/05 o assunto foi finalizado.

Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Equipe Abrão Filho