Falsificação de curso on-line

Duque de Caxias - RJ
28/12/2024 às 14:53
ID: 205835983
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi o e-mail sobre o processo seletivo de uma vaga de emprego, no qual seria necessário possuir um curso de treinamento específico com certificado, caso não possuísse, teria que realizar o curso antes do prazo dado. A própria vaga de emprego me indicou o curso ABRAP BRASIL, ao entrar em contato com eles, me responderam informando a chave pix aleatoria e cobrando o valor R$*******,00. Ao questionar sobre a veracidade do curso, me responderam com um novo email informando o CNPJ: 11.*******.*******/*******35. Ao pesquisar o CNPJ no reclame aqui, apareceu uma reclamação com as mesmas informações que a minha, mas com um nome diferente. Venho informar sobre a falsificação desse curso que não existe. Abaixo está as informações da chave pix oferecida.
Rayane Barbosa Silva, portadora do CPF:*******, Nascida no dia 08/06/*******. PIS:*******. MÃE : EZENILDA PEREIRA BARBOSA DA SILVA.
Minha intenção é alertar para que outras pessoas não caiam nessa situação, marquei a empresta ABRAP por estarem utilizando o nome associado a essa instituição, apesar de ser uma instituição que não oferta curso.