Falta de estoque de CBD

Cariacica - ES
04/05/2026 às 16:23
Há pouco mais de um mes atrás me associei à ABRAPANGO. Após me associar comprei um frasco de 30ml de CBD. Ao voltar ao site pouco mais de 1 mes depois pra comprar um novo frasco vi que não havia estoque. Ao buscar atendimento por ***** fui informado que um novo estoque estaria disponível no inicio de março e que a justificativa para a ausência de estoque era que "tivemos um número maior de saída por conta de atendimentos sociais..".
Já é muito grave não ter estoque que atenda aos pacientes conveniados. Mas piora o cenário quando a justificativa para a falta do CBD seja os atendimentos sociais. Esse argumento acaba colocando o associado, que segundo as mídias sociais da ABRAPANGO é quem ajuda a financiar os projetos sociais, em lados opostos aos beneficiados pelos programas sociais.
Falta responsabilidade com os associados, que como eu podem ter seus tratamentos interrompidos, e não é justo com os beneficiários dos programas sociais levar essa responsabilidade. O problema é falta de planejamento, organização e comunicação.
Obs: Hoje, *****, fui informado que o novo prazo para disponibilidade do CBD é de 15 dias.