Pedido não entregue, falta de suporte e entrega para terceiro desconhecido

Goiânia - GO

09/02/2026 às 11:02

Realizei um pedido dia 01/02/2026 com a Abrapango, hoje dia 09/02/2026 e até o momento nao recebi o pedido. Ja fiz diversas reclamações, nao respodem whatsapp, nao respondem email e muito menos tem telefone para que possamos entrar em contato. Uma das poucas assossiações que cobram anuidade e tem um PÉSSIMO serviço de atendimento ao cliente. Nao recomendo! Eles nao sabem me dizer onde esta meu pedido, fica alegando que a transportadora esta com entrega atrasada. sendo que no site da transportadora parceira deles, a Azul Cargo, esta falando que o pedido foi entregue para uma tal de *****, não a conheço e muito me os autorizei entrega para terceiros. Nao tenho respaudo sobre quando será entregue ou cade essa encomenda, eles nao ofertaram tentativa de cancelamento ou reembolso do pedido, e também nao há essa opção no site deles na pagina do portal. Fica aqui minha reclamação para outros nao cairem no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. E fico na esperança do reembolso total do meu pedido ***** num valor total de R$ 650,00