Péssima prestação de serviço

05/01/2021 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesSão tantas reclamações que nem sei por onde começar, mas vou registrar algumas coisas aqui para que ninguém precise passar pelo o que eu passei com essa imobiliária, eles não resolvem nada, vc precisa ir atrás de tudo.
Atrasam o repasse do aluguel desde o primeiro mês: fiquei 12 meses com o inquilino no meu imóvel, inquilino que era parente dos funcionários da imobiliária e era tratado com favoritismo. Saíram devendo conta de luz, água e não pagaram o último aluguel. Além da imobiliária não ter cobrado o valor do IPTU em 2 aluguéis, mesmo eu mandando mensagem e cobrando todo mês.
A imobiliária não responde as mensagens e não atende ligações, apenas dizem que é o Sr. Deivison que responde e ele nunca está disponível, e mesmo quando mando mensagem para o mesmo, ele evita responder.
Faz dois meses que os inquilinos saíram devendo e a imobiliária não faz nada.
Péssima qualidade do serviço prestado, os funcionários são péssimos, mal educados, demoraram para fazer a vistoria, para entregar chave, sem falar em um incidente que em que me ameaçaram.
Não recomendo NUNCA.