15/07/2021 às 17:36

Aluguei uma casa com a imobiliária Absoluta em Americana, desde o início senti as funcionárias sem educação nenhuma conosco ( Vanessa, Veronica e Daniele) .Estamos com problemas na casa e eles marcam para o profissional vir e nunca vem, as pias do quarto de cima e do banheiro social estão vazando e eu já venho documentando e reclamando a tempos e nada resolve. Hoje foi marcada uma visita do prestador de serviços as 10h00 e a gerente muito sem educação por sinal chamada Daniele que não sabe cumprir seu papel direito em vez de mandar o prestador para arrumar os problemas que estão danificando a madeira do banheiro, meus bens pessoais e deixando o banheiro úmido mandou uma funcionária da imobiliária. Quando cheguei meu esposo me disse que a mesma veio tirar fotos, eu já havia mandado fotos e vídeos do ocorrido mas pelo jeito elas são cegas ou sofrem algum tipo de transtorno que precisaram mandar uma funcionária entrar na minha casa e tirar fotos, lembrando que eu já havia enviado todas para a responsável. Liguei questionando e a gerente muito sem educação, gritando comigo me respondeu que ela não pode colocar uma faca no pescoço do prestador para ele vir arrumar. Enquanto isso o vazamento continua, minha conta de água veio super alta e eles sempre receberam o aluguel no período antecipado, Já estou com problemas desde o início com essa empresa.
Fiz uma cirurgia recente e eles ficaram enchendo meu saco e me pressionando para pessoas que eu nem conheço entrarem na minha casa para visitar (porque o dono queria vender). Antes de entrar aqui eu já havia perguntado se tinham a intenção de vender senão eu não sairia do apartamento que eu estava, mas não adiantou mais uma vez vimos que não é uma empresa séria, sem nenhuma palavra e nenhum profissionalismo. A gerente Daniele não serve pra resolver nada, sinceramente eu não sei o que ela está fazendo la. Não temos nenhum apoio em relação a casa.