Venda de Imóvel

Salto - SP
21/12/2021 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária Absoluta de Santa Rita do Passa Quatro entrou em contato comigo dizendo que tinha uma cliente que queria comprar a minha casa onde o dinheiro da cliente iria sair na primeira semana de dezembro/*******. A minha casa está já vendida por outra imobiliária onde como eu não tinha entregado os documentos pra ela, eu acabei fechando a venda com a imobiliária Absoluta, quando foi no dia 17/12/******* eles me mandam uma msg dizendo que a venda não vai mais ocorrer, sendo que assinamos um contrato de compra e venda ( que por sinal um contrato que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]) eu leiga assinei e confiei neles, a cliente na época deu uma entrada onde essa entrada eu falei para a imobiliária já ficar como desconto da comissão, e hoje está uma luta para conseguir o termo de recisão de contrato para desvincular a minha casa neste contrato de [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram e para receber pelo menos esse dinheiro da entrada que é meu por direito. Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. E a imobiliária Absoluta só me procura se eu vou atrás, tem hora que eles nem responde a minha msg. Se até o final deste ano não for resolvido isso vamos entrar com uma ação judicial