Aparelho de massagem com defeito e falta de retorno da empresa

Londrina - PR
02/03/2026 às 08:09
ID: 242031551
Comprei um aparelho de massagem que estragou com 15 dias de uso. Enviei para a empresa, paguei Sedex e não há retorno algum. Descaso com meu problema, falta de qualidade da peça. Não índico a compra
02/03/2026 às 09:10
Olá!
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou com o seu aparelho de massagem. Sabemos como é frustrante ter uma experiência dessas e sentimos sinceramente que isso tenha acontecido.
Gostaríamos de reforçar que essa situação não reflete a qualidade da maior parte dos pedidos que enviamos, mas entendemos completamente sua insatisfação e estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Seu produto já está passando pelos procedimentos internos, e seguimos acompanhando de perto para garantir que a solução seja rápida. Estamos apenas aguardando sua decisão entre receber outro equipamento ou optar pelo estorno referente ao item devolvido basta nos informar qual alternativa prefere, e concluiremos imediatamente.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Estamos à disposição para o que precisar!
02/04/2026 às 09:21
Eles me enviaram outra peça, porém tive que ficar em cima. Somente após a reclamação tanto no site do reclame aqui como no Instagram de uma fisioterapeuta que faz divulgação para eles que passaram a me dar retorno. Entre eu enviar a peça e me mandarem outra deu mais de 1 mês.