Atraso na entrega e falta de informação sobre sandália ortopédica

Peruíbe - SP

28/04/2026 às 18:56

Fiz a compra de um sandália ortopédica em 08/04 pedido *****. No site informa "Prazo de entrega: 8 dias úteis após a confirmação do pagamento" informação também divulgada no wpp da empresa. Diante disso dia 16/04 ao passarem alguns dias úteis e não ter atualizado site com código de rastreio fui falar no wpp da empresa. Me disse ram que estavam ESPERANDO o produto chegar para daí sim ser enviado! OMITEM INFORMAÇÕES E ENGANAM O CLIENTE! Questionei que não é isso que informa no site e simplesmente me responderam: "" conforme informado, estamos aguardando entrada do item em estoque. Buscamos normalmente atender ao prazo. Em caso de prazo excedido, entramos em contato para saber se ainda deseja o pedido ou se prefere o cancelamento." " Hoje dia 28/04 novamente entrei em contato com a empresa pelo wpp, neste intervalo NENHUMA COMUNICAÇÃO DA EMPRESA EM INFORMAR QUE O PRAZO FOI ULTRAPASSADO, perguntei código de rastreio, resposta "" olá boa tarde. Precisarei verificar com nossa logistica e lhe retorno. "" Perguntei quando que o pedido foi postado: "" em sistema não consegui confirmar. por isso preciso de mais informações da logistica"" Ou seja são desorganizados, não deveriam trabalhar com produtos relacionados a saúde pois o descaso é o praxe da empresa. Em anexo toda a conversa que iniciou em FEVEREIRO/2026 onde Abril tive que ligar e enviar mensagem novamente cobrando retorno para ser atendida com dúvidas. Deveria ter comprado em outro local.!

08/05/2026 às 22:46

Olá, Luana,

Lamentamos profundamente pela sua experiência e pela frustração causada. Entendemos perfeitamente que, ao adquirir um produto de saúde, como uma sandália ortopédica, existe uma necessidade imediata e uma expectativa de cuidado que vai além de uma compra comum.

Atuamos há muitos anos no atendimento a clientes que necessitam de cuidados com a saúde e nossa missão sempre foi garantir que esses itens cheguem a quem precisa com a máxima atenção. No seu caso, o pedido seguiu nosso fluxo de processamento padrão, no entanto, após uma análise detalhada com nossa equipe de logística, identificamos que houve um extravio da sua encomenda por parte dos Correios.

Pedimos desculpas por não termos antecipado essa informação de forma mais ágil em nossos canais de atendimento anteriores. Nosso objetivo é a transparência e já estamos revisando nossos processos internos para que falhas de comunicação como esta não se repitam.

Para resolvermos a situação da melhor forma para você, oferecemos as seguintes opções:

Novo envio: Podemos realizar a postagem imediata de um novo produto com prioridade total.

Cancelamento e estorno: Caso prefira não seguir com a compra, realizaremos o cancelamento do pedido e o estorno integral dos valores pagos.

Como você deseja prosseguir?

Pode nos responder por aqui ou, se preferir, através dos nossos canais oficiais mencionando que falamos por este canal. Estamos à sua inteira disposição para garantir que o seu caso seja finalizado com o respeito que você merece.

09/05/2026 às 08:31

Novo envio??? O código de rastreio do produto que eu pedi nem me foi enviado e vocês propõe novo envio!!!!

Informação [Editado pelo Reclame Aqui] é a que vocês reproduzem. Credibilidade zero, nem deveriam trabalhar no ramo da saúde.

11/05/2026 às 13:21

Nossa logistica, liberou o pedido para andamento com o código *****.

Caso opte por não receber o produto, bastaria sinalizar ao carteiro.

Ficamos à disposição para aendê-la

Att

08/06/2026 às 11:03

SEDEX

Objeto entregue ao destinatário.

Pela Unidade de Distribuição, PERUIBE - SP

Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://survey3.medallia.com/?correios-nps-sms-sro&obj=*****

13/05/2026 09:44

Objeto saiu para entrega ao destinatário.