Atraso na entrega, falta de informações e descaso no atendimento ao cliente

Uberlândia - MG
27/11/2025 às 13:41
Fiz um pedido dia 21 novembro 2025, o prazo que me deram foi de 5 dias úteis. Após o pagamento enviaram um código via correios ( o que tento verificar desde então e aparece que nem foi postado ), no site já mudou pra 7 dias úteis, e também não aparece que foi postado ainda. Tentei contato pelo telefone, chamou e desligaram pra não receber chamadas. Mandei vários e-mails, nenhum respondido. Preciso do pedido com urgência e gostaria de saber a onde ele se encontra, pois estou com zero informações sobre o mesmo.
Isso é muito desrespeitoso com o cliente.
Aguardo retorno com urgência.
27/11/2025 às 14:35
Prezada Bruna, boa tarde!
Agradecemos seu contato e sentimos muito pela percepção negativa que teve até o momento. Estamos aqui para ajudar e esclarecer tudo com total transparência.
Primeiramente, conferimos seu pedido #*******, realizado em 21/11/*******, e informamos que ele está dentro do prazo estimado de envio e entrega. Logo após a confirmação do pagamento, o prazo informado no site de até 7 dias úteis para a postagem, conforme política vigente nesse momento e seu pedido ainda está dentro desse período.
O código de rastreio ******* já foi gerado e será atualizado assim que o objeto for postado pelos Correios, processo que ocorre após a finalização da separação e conferência dos itens.
Também verificamos que todas as comunicações foram devidamente enviadas ao seu e-mail cadastrado no pedido. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de Spam/Lixo Eletrônico, pois algumas mensagens podem ter ido para lá.
Ref ref reforçamos que nossos canais de atendimento estão sempre abertos e acessíveis aos clientes, e que é muito importante entrar em contato por eles antes de abrir qualquer reclamação, pois assim conseguimos agilizar a solução de forma imediata. Seguem novamente nossos canais oficiais:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Skype: *******
E-mail: *******
Endereço: ******* Vila Mariana São Paulo/SP **************
Estamos acompanhando pessoalmente seu caso para garantir que o envio ocorra o quanto antes. Assim que houver atualização no rastreio, você receberá automaticamente por e-mail.
Conte conosco. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
27/11/2025 às 14:51
Olá, eu tentei milhões de vezes ligações e não, não atenderam, não me mandaram e-mail nenhum me respondendo, só consegui contato agora através daqui.
Reitero que no ato da compra estava 5 dias úteis e depois de efetuar passou a 7 dias.
Reitero também que no site me deu os dias úteis após o PAGAMENTO e não indica nada sobre após ir aos correios.
Contando pelos dias úteis desde o PAGAMENTO então a entrega deverá ser até no dia 03 correto?
Aí te pergunto:
Como que os correios ainda não postou?
Porque não saiu do remetente ainda?
A onde está a encomenda?
Porque o site deu 5 dias úteis no ato do pedido e depois mudou pra 7?
Porque não atendem e nem respondem e só vieram me responder por aqui?
27/11/2025 às 15:15
Prezada Bruna, boa tarde!
Agradecemos novamente seu retorno e vamos esclarecer ponto a ponto para total transparência.
Primeiramente, informamos que todos os nossos canais de atendimento estão em pleno funcionamento, salvo nos períodos de feriado, domingos e fora do horário comercial. É possível que sua tentativa tenha ocorrido em algum desses intervalos, mas reforçamos que atendemos normalmente por telefone, WhatsApp, e-mail e demais meios disponibilizados.
Sobre o prazo informado no site, esclarecemos que:
O cálculo é realizado automaticamente, de acordo com o item, quantidade e forma de envio escolhida no carrinho.
Esse prazo sempre pode ser conferido antes da finalização do ******* antes do pagamento, conforme política descrita em nossa página.
Em alguns produtos, também pode existir variação conforme disponibilidade ou tempo de separação interno, o que pode ajustar o prazo estimado após a confirmação do pagamento mas ainda assim hoje seguimos dentro do prazo total informado para o envio.
Entendemos sua preocupação e por isso reforçamos: se o prazo não atender a sua necessidade, o cliente sempre tem a opção de solicitar o cancelamento imediato, sem qualquer ônus.
Quanto às comunicações, verificamos internamente que enviamos retorno ao e-mail cadastrado no pedido, porém houve falha de recebimento no seu servidor, motivo pelo qual a mensagem não chegou até você. Lamentamos a inconveniência seguimos atentos para evitar novas ocorrências e por isso também retornamos por este canal.
Respondendo suas perguntas objetivamente:
Onde está o pedido?
Seu pedido está em separação final, sendo preparado para envio.
Por que ainda não aparece como postado?
Porque a postagem ocorre após a finalização dessa etapa, o que está dentro do prazo informado.
Por que o rastreio aparece como não postado?
Isso acontece até o momento em que o objeto é efetivamente entregue aos Correios. Em breve haverá atualização automática.
Por que o prazo exibido mudou?
O prazo exibido no carrinho considera a forma de envio e os produtos selecionados. Após o pagamento, o sistema ajusta conforme o tempo de confirmação, separação e disponibilidade sempre dentro da política informada no site.
Por que só recebeu resposta agora?
Tentamos retorno por e-mail, mas como houve falha no seu servidor, apenas este canal registrou suas mensagens corretamente. Ainda assim, seguimos acompanhando sua solicitação.
Por fim, informamos que já estamos providenciando o envio do seu pedido com a máxima brevidade possível, dentro do prazo estipulado.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer outra dúvida ou orientação e novamente pedimos que, caso ainda prefira, podemos realizar o cancelamento imediato.
27/11/2025 às 20:19
Primeiramente agradeço todas as respostas.
No caso quando me responde que os telefones funcionam, coloca em cheque a minha pessoa e a minha palavra.
Tentei inúmeras ligações sim e não foi em final de semana, foi exatamente hoje, desligaram o telefone porque tornei a ligar e deu na caixa.
Só estou colocando mais uma vez isso na conversa pois senti que me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] de uma forma não evasiva.
Feio.
Vim através do canal ( o mesmo ) pois realmente não consegui contato com vocês e fiquei preocupada com o item.
NÃO QUERO CANCELAR A COMPRA.
Se eu vim pedir explicação de a onde está o item comprado, significa que preciso dele certo?
Aguardando-o.
Deus te abençoe.
27/11/2025 às 20:22
Obs: Meu email está normal. Recebi todos os e-mails que recebo no dia.
Acho que o problema foi no servidor de vocês.
No mais se quiserem mando prints de tudo.
Parece bobo, mas não é, vim preocupada com uma compra e praticamente jogaram a culpa pra cima de mim.
Que feio isso.
28/11/2025 às 10:34
Prezada Bruna, boa noite!
Agradecemos sua mensagem e entendemos totalmente sua preocupação. Pedimos desculpas se em algum momento nossas respostas anteriores soaram como um questionamento à sua palavra jamais foi essa a intenção. Não estamos aqui para tirar a credibilidade de ninguém, e sim para ajudar da melhor forma possível.
Sobre as ligações, pode ter ocorrido alguma instabilidade no momento das suas tentativas, e agradecemos por nos avisar. Quanto aos e-mails, realmente identificamos uma falha no envio da nossa resposta, mas isso não significa que seu e-mail tenha qualquer problema.
Ficamos tranquilos em saber que a senhora não deseja cancelar. Seu pedido está com status de previsão de entrega. Assim a entrega for realizada o rastreio será atualizado automaticamente.
Estamos totalmente à disposição e reiteramos que nosso intuito é oferecer atendimento claro e respeitoso, sempre que precisar.
01/12/2025 às 12:40
Bom, pelo que parece outra pessoa me respondeu da última mensagem, pois foi totalmente educada na sua escrita.
Aguardei pra vir responder pois estava esperando os correios. O mesmo veio e não entregou, mesmo eu tendo deixado no site aviso de: se não atender no apto, pode deixar com algum vizinho.
Hoje chegou meu pedido, e está correto.
No formulário dos correios estava: entrega para vizinhos NÃO AUTORIZADA então não sei porque no site da Absoluta Medical pede pra autorizar ou não, sendo que autorizei.
No mais é isso.
Obrigada pela atenção da última pessoa que me respondeu com respeito.
Deus abençoe vocês.
01/12/2025 às 14:15
Prezada Bruna, boa tarde!
Ficamos muito felizes em saber que seu ******* corretamente. Agradecemos por retornar e por compartilhar sua experiência conosco.
Sobre a entrega aos vizinhos, informamos que a autorização registrada em nosso site é repassada, porém a decisão final pode variar conforme o procedimento adotado pela unidade dos Correios responsável pela rota. Ainda assim, agradecemos por nos avisar isso nos ajuda a acompanhar e orientar melhor em futuras entregas.
Agradecemos também suas palavras de gentileza. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso e claro.
Que Deus abençoe você e sua família.
Estamos à disposição sempre que precisar.
01/12/2025 às 14:52