Cobrança por plataforma suspeito.

Santo Ângelo - RS
05/03/2026 às 10:46
Contatei a empresa pelo site a fim de fazer uma análise dos juros do meu financiamento, logo em seguida a empresa entrou em contato pelo whatsapp perguntando mais informações sobre meu financiamento, me ligou pelo whatsapp e me mandou um documento mal feito dizendo que tal valor seria devolvido a mim se eu concordasse em pagar uma taxa de serviço no valor de 1200 reais, 6x de 220 no crédito ou avista de 1300 no cartão de crédito, detalhe que o valor em crédito só seria aceito pelas plataformas 99 e Uber, quando pedi explicação sobre o motivo a atendente começou a gaguejar e falar que é igual a Netflix que eu teria 30 dias para pagar como se fosse 1 mês grátis o trabalho deles, na hora já percebi o [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que iria ver com um advogado e retornar a eles o contato, a atendente super grossa me perguntou quem era meu advogado, oq eu ia perguntar e oq eu ia falar pra ele e não devia ter chamado eles se eu ia falar com advogado, eu falei que não achava confiável fazer transferência por Uber e 99, aí ela super grossa me disse que desse jeito eu ia processar a empressa e nunca mais ia conseguir fazer empréstimo, eu disse tudo bem e ela simplesmente desligou na minha cara sem nem falar nada.
Atendente *****
CNPJ *****