Empresa não resolveu meu problema, pediu um valor inicial e após um tempo solicita mais valores

Taubaté - SP
30/11/2024 às 10:05
ID: 202361037
Ver todas ReclamaçõesContratei a Absoluta Assessoria, no final de julho para resolver um problema com relação ao financiamento de minha noiva, eles me solicitaram um pouco mais de R$ 1.*******, os quais foram pagos em 6 vezes. Após algum tempo de conversas, ele me mandam dizendo que o banco estava solicitando um valor para que fosse confeccionado um documento, devido nossa situação financeira não consegui pagar integralmente e foram feitos dois pix, um no valor de ******* reais e outro no valor de ******* reais.
O tempo todo ficavam me mandando mensagem que o banco estava solicitando tal documento e que o pagamento seria de extrema importância para que dessem "prosseguimento" na correção dos juros.
Ao começar a desconfiar, entrei em contato com o banco e me foi informado que eles nunca receberam nenhuma proposta ou tentativa de negociação, junto a empresa.
Agora estou solicitando que o valor que paguei seja estonado integralmente, devido a não prestação do serviço que foi contratado. E para que não haja mais nenhum vínculo junto com essa empresa.