O que aconteceu
Prezados,
Venho por meio desta mensagem solicitar, mais uma vez, a resolução da minha pendência referente ao [contestação de cobrança].
O atendimento prestado por este canal de WhatsApp não tem demonstrado o profissionalismo e a educação esperados, recusando-se a apresentar uma solução efetiva para o meu caso.
Informo que toda a conversa está registrada por meio de capturas de tela. Caso a questão não seja encaminhada para a supervisão ou para a ouvidoria com uma proposta de solução em até 24 horas, formalizarei uma reclamação junto ao Procon, ao Reclame Aqui e aos órgãos competentes por tratamento inadequado ao consumidor e recusa de atendimento.
Aguardo um posicionamento profissional.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Absolute Cursos Profissionalizantes respondeu
28/09/2026 às 12:02
Prezada,
O atendimento prestado por nossa equipe segue os padrões de profissionalismo e respeito, não havendo recusa de atendimento. Contudo, isso não significa que a instituição seja obrigada a aceitar a proposta apresentada ou a concordar com a contestação da cobrança.
Caso deseje formalizar uma reclamação junto ao Procon ou a qualquer outro órgão competente, fique à vontade para fazê-lo. A instituição apresentará os esclarecimentos e documentos pertinentes, conforme solicitado.
Quanto à pendência financeira, permanece disponível a possibilidade de negociação com desconto, mediante as condições apresentadas. Caso não haja interesse em realizar o pagamento ou formalizar um acordo, a restrição cadastral será mantida até a regularização do débito, observadas as disposições legais aplicáveis.
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 12:55
Prezados,
Em nenhum momento afirmei que a instituição é obrigada a aceitar a proposta que apresentei. O que estou questionando é a forma como minha solicitação vem sendo tratada e, principalmente, o atendimento que recebi pelos canais disponibilizados pela própria instituição.
Tenho registros das tentativas de contato realizadas por WhatsApp e e-mail, bem como da orientação recebida para que eu procurasse a Justiça, em vez de receber uma tentativa efetiva de esclarecimento e solução da situação.
Portanto, reitero que minha reclamação não se limita à existência da cobrança, mas também à dificuldade de obter atendimento adequado e uma solução para a questão apresentada.
Estou buscando resolver a situação de forma administrativa e amigável. Caso a instituição entenda que a cobrança é devida, solicito que apresente de forma clara os documentos e fundamentos que comprovem a origem, a composição e a exigibilidade do débito, além das condições completas da negociação mencionada na resposta.
Continuo aberta à tentativa de solução, mas também vou utilizar os canais oficiais de defesa do consumidor caso não consiga resolver a questão diretamente com a instituição.
Absolute Cursos Profissionalizantes respondeu
28/09/2026 às 13:22
A informação não procede. A escola entrou em contato com a aluna por dois canais de comunicação e, inclusive, orientou-a a manter o contato por apenas um deles. Também disponibilizou um e-mail para o envio de qualquer solicitação de informação, que já foi respondido.
A conversa está se tornando redundante, uma vez que todas as informações pertinentes já foram prestadas. A escola não abrirá mão de receber os valores devidos. Caso a aluna queira realizar o cancelamento por outros meios, deverá procurar as medidas que considerar cabíveis.
Pelos procedimentos da escola, o cancelamento está condicionado ao pagamento da multa, no valor com desconto já oferecido. Fora dessas condições, não haverá exceções.
Não há mais informações a acrescentar. As informações prestadas são claras, legítimas e já foram devidamente encaminhadas.