Página [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB
05/03/2024 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um vestido no dia 2/3/******* e até agora não recebi o código de rastreio a página fechada para comentários e direct tbm fechado pra responder, fiquem atentos não comprem a página não dar direito a comentários acredito que estejam usando conteúdo de outra loja, fiz a compra no pix parcelado
06/03/2024 às 11:26
Boa tarde Sra Josicleide Epifanio.
Cremos que esteja havendo um equívoco, pois somos uma empresa séria e jamais lesamos nenhum de nossos clientes.
Conforme informamos em todos nossos meios de comunicação, pessoas mal intencionadas se aproveitaram do nome, imagem e credibilidade da Absolut Plus Size no mercado, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes.
Informamos que nosso site oficial é https://*******, onde a Sra pode realizar compras normalmente e com toda segurança de sempre. Nosso Instagram oficial é o @absolutplussize, onde nossos produtos verdadeiros podem ser vistos com tranquilidade e transparência.
Solicitamos a todos que NÃO façam compras no site https://******* , pois trata-se de site pirata, mal intencionado, criado por [Editado pelo Reclame Aqui] para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes.
Informamos ainda que já foram tomadas as medidas cabíveis, de maneira que o site falso já foi tirado do ar. Fizemos a denúncia no Ministério Público de MG e Procon_MG, cuja manifestação pode ser consultada através do número*******4-6. Também formalizamos e-mail denúncia junto à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais de MG. Além disto, denunciamos o telefone utilizado no [Editado pelo Reclame Aqui] à Operadora de celular.
Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes, prezando sempre pela honestidade e bom atendimento.
Quaisquer dúvidas, estamos à disposição!
08/03/2024 às 23:00
Fui atendida imediatamente, obrigada pela atenção e pelo atendimento

22/03/2024 às 15:29
Obrigado pelo retorno. Ficamos muito felizes que tenha compreendido..
E mais uma vez reforçamos aqui que pessoas mal intencionadas estão usando o nome, imagem e credibilidade da Absolut Plus Size no mercado, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por nós. Eles criaram sites falsos e contas [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram.
Nosso site oficial é https://*******
Nosso Instagram oficial é @absolutplussize.
Nós não nos responsabilizamos por compras realizadas em endereços diferentes dos mencionados acima.
Muito obrigado!
Altieris Alves