Sofá não atendeu as expectativas

São João de Meriti - RJ
16/11/2023 às 21:28
ID: 176071951
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja física da Abstracto na Rio Decor Caxias no dia 17 /09/*******.
Escolhi todas as características do sofá, assim como as medidas. A vendedora Steffani me garantiu que a qualidade que estava o modelo da loja , seria a mesma do sofá que comprei , ou seja , material de 1. Recebi o sofá no dia 19 /10/******* e no mesmo dia, reparei as imperfeições, tanto na cor , qualidade do encosto e das almofadas , além de não parecer com a resistência do modelo da loja.
Solicitei a visita técnica com 24 horas da entrega . Os mesmos vieram uma semana depois e os mesmos alegaram que a mudança de cor , era devido a cortina da minha casa.
Tenho tentado me adaptar com o sofá, mas o mesmo tem apresentado divergências do que estava em loja , não somente a qualidade do tecido, como também o conforto. As almofadas são moles , não aguenta o suporte do peso do nosso corpo , além dessas observações, tem a questão da mudança de cor do material.
Assinei , a visita tecnica , porem relatando que nada foi executado, e os mesmos disseram que iriam retornar para dar uma posição e o mesmo não me retornaram a ligação.
Desde já, agradeço o retorno