Entregaram produto quebrado e não querem trocar!

30/11/2021 às 15:56

Comprei na ABT Comercial Elétrica 10 lâmpadas de Led de vidro ( https://*******) das 10 lâmpadas só 4 lâmpadas, detalhe eu comprei no dia 10 de novembro, e abri as lampadas para trocar hoje no dia 30, no site deles eles https://*******
Cliente terá 7 (sete) dias corridos, contados da data de recebimento do Produto, para informar seu arrependimento. Se este prazo terminar em um sábado, domingo ou feriado, o Cliente poderá exercer o seu direito de arrependimento até o primeiro dia útil subsequente.
O que é ilegal uma vez que junto ao Código de Direito do Consumidor temos o direito de reclamar no prazo de 30 dias!
Alias no Chat não respondem referente a isso, e não respondem ao e-mail que mandei, 1a e ultima compra desse site com certeza!

08/12/2021 às 10:01

Olá Heloísa, tudo bem?
Gostaríamos, em primeiro lugar, de agradecer o seu feedback referente o ocorrido. Estamos sempre abertos para melhorias. Conforme as tratativas intermediadas através do marketplace Portal Elétrico entre 30/11 e 07/12, a solicitação de troca feita, mesmo após o período legal de 7 dias, foi autorizada e será efetuada. Providenciaremos o envio das 4 lâmpadas para reposição dos itens avariados. A ABT preza pela melhor experiência para o nosso cliente e pede desculpas pelo transtorno ocorrido.

Ficamos à disposição em caso de quaisquer dúvidas.

Daiane Landin
Atendimento Especial

10/01/2022 às 10:24

Meu problema foi resolvido com sucesso, pessoal atencioso!