[Editado pelo Reclame Aqui]

Diadema - SP
29/12/2023 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesRecebi a mensagem abaixo:
Olá, Boa tarde!
Meu nome é Daniela Recrutadora de RH da *SEARCH ONE DIGITAL LTDA* CNPJ: 23.*******.*******/*******09.
Encontramos seu contato listado nas colunas de recrutamento, nossa empresa está em busca de funcionários de meio período online, a certificação de trabalho é fácil e gratuita - não afeta seu trabalho atual, pode ser feito até nos finais de semana. Posso enviar-lhe os detalhes do trabalho?
Ansioso por sua resposta!
Obrigado,
Daniela Rodriguez.
Somos uma colaboração de especialistas em tecnologia, mídia, estratégia de marketing e criatividade. Nossas marcas parceiras, tender z e indivíduos colaboram conosco para aumentar o alcance de seus produtos e serviços nas mídias sociais e torná-los mais populares entre seus públicos-alvo. Atualmente estamos trabalhando com alguns Youtubers específicos para promover seus canais principalmente para fins comerciais.
Como mencionei anteriormente, este é um trabalho de meio período. Seu trabalho principal é assinar alguns canais específicos que oferecemos a você. Depois de concluir a tarefa, pagamos imediatamente por cada tarefa concluída. Este é um trabalho freelance, então você pode fazê-lo a qualquer hora, em qualquer lugar do seu tempo livre, sem quaisquer restrições ou taxas.
Com isso, nossa empresa oferece vagas de trabalho com opções de meio período, renda diária de R$ ******* - R$ ******* e mais, que podem ser realizadas no seu tempo livre como renda extra.
podemos prosseguir com o escopo do trabalho?
Para facilitar a compreensão do nosso trabalho, tenho uma tarefa de teste básica e simples para você, que pode ser concluída em 3 a 5 minutos. então pagaremos R$ 15 por você após concluir com sucesso a tarefa de teste, e você poderá decidir se deseja trabalhar conosco.
Posso enviar para você?
Questionário para Atrações Turísticas
1. Através de quais canais você descobriu os projetos turísticos que lhe interessam?
A: Revista de viagens
B: Site de viagens
C: Introdução de amigo
D: Promoção de local panorâmico de TV
E: Outro
2. Quando você viaja, qual projeto turístico você mais gosta?
A: Paisagem
B: Popularidade
C: Ambiente humano
D: Preço
E: Outro
Responda de acordo com seus pensamentos como 1A,2C
Última tarefa
3: Abra o APP YouTube, pesquise ABVTEX,
OU clique no link para encontrar uma página facilmente.
Clique SE INSCREVER, envie-me uma captura de tela após a assinatura bem-sucedida.
Comecei a fazer as tarefas e falar com a recepcionista @stephanne91 no Telegram até aí tudo bem, porém conforme fui fazendo as tarefas completei as 3 que precisava para sacar e a recepcionista ela me
Informou que o valor que eu tinha pra sacar era alto e tinha que pagar imposto de renda ok. Mas invés deles tirarem esse valor do que eu já tenho eles querem que eu paguei o valor do imposto de renda para depois eles liberarem esse valor total pra mim. Eu não tenho mais dinheiro nenhum e quero pelo menos o valor que coloquei pra investir com eles. Pedem em ajudar por favor.