Falha na substituição do produto, envio de item inferior ao pago

14/08/2026 às 10:18

Estou fazendo uma nova reclamação referente à mesma compra, pois o problema ainda não foi solucionado de forma adequada.
Comprei dois óculos, mas os produtos não foram entregues. Após a primeira reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp informando que, possivelmente, os produtos haviam sido extraviados e que faria um novo envio.

Nesse mesmo primeiro contato, a empresa também informou que um dos óculos que eu havia comprado já não estava mais disponível em estoque. Para resolver a situação, aceitei escolher outro óculos do mesmo modelo, porém em uma cor diferente.

Durante o contato pelo WhatsApp, a empresa também solicitou que eu retirasse a reclamação do Reclame Aqui. Não retirei, pois naquele momento o problema ainda não estava efetivamente resolvido.

Depois disso, os dois óculos foram entregues. Porém, ao receber a encomenda, constatei que o óculos escolhido por mim como substituição não foi enviado. No lugar dele, a empresa enviou um modelo diferente, que eu não escolhi e que custa R$ 100,00 a menos do que o produto pelo qual paguei.

Ou seja, mesmo depois de todo o transtorno inicial com a não entrega, do contato com a empresa e da escolha de um produto substituto, a solução apresentada não correspondeu ao que foi combinado.

Registro esta nova reclamação também para que outros consumidores possam conhecer a experiência completa, especialmente o pós-atendimento da empresa quando ocorre algum problema com o pedido.

Solicito que a empresa providencie uma solução adequada: o envio do modelo que foi escolhido por mim como substituição, ou outra solução que efetivamente compense a diferença de produto e de valor.

14/08/2026 às 10:50

Conforme informado a cliente no ato em que nos informou ter recebido o modelo errado, pedimos desculpas pelo erro humano ao embalar o produto e informamos que será feito uma coleta na residência dela do produto que foi errado e um novo envio via sedex do modelo correto