Solicitação de devolução e estorno do valor pago dentro do prazo legal de 7 dias, conforme CDC.

Uberlândia - MG
31/05/2026 às 21:41
Solicito a devolução de um pedido com o respectivo estorno do valor pago, nos termos do direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a solicitação está sendo realizada dentro do prazo legal de 7 dias.
Informo que não tenho interesse em vale-troca, crédito na loja ou qualquer outra modalidade de reembolso diversa do estorno do valor pago pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
O site não disponibiliza essa opção, razão pela qual solicito providências para viabilizar a devolução e o estorno.
Aguardo retorno com as orientações para conclusão do procedimento.
01/06/2026 às 08:46
Bom dia Roberta, tudo bem?
Conforme comprovante de recebimento disponibilizado pela transportadora responsável pela entrega, seu pedido foi entregue em 22/05 - 11:04 - recebido por Portaria/Porteiro - JEREMIAS NOGUEIRA, motivo pelo qual, teve dificuldades em abrir solicitação de devolução, visto que o prazo de acordo com o CDC e nossa Politica de Troca/Devolução é de 7 DIAS. De todo modo, visto o impedimento em abrir a solicitação e prezando pela sua satisfação como cliente, nossa equipe de atendimento irá abrir a solicitação que deseja e te enviará as orientações.
Agradecemos a compreensão e desejamos uma otima semana!