Insatisfação com atendimento de gerente e dificuldade em troca/estorno de material hidráulico Docol não compatível

Cabedelo - PB
03/07/2026 às 08:38
Comprei material Hidráulico Docol, nao atendeu a necessidade por nao encaixar nas saída. , Fui à Loja trocar, nao tinha a peça que eu precisava. Solicitei os valores, o vendedor disse que o gerente nao autorizou. Dirigi ao Gerente, Ele cheio de razão disse nao devolver pq o dia de reembolso era apenas 1 dia. Quando comprei comuniquei ao vendedor que o apartamento estava em reforma e nao ia instalar imediato.
Achei o atendimento do gerente grosseiro e sem facilitar o estorno. Eu teria que aceitar ficar com crédito nesta loja, e ter que desembolsar em outra. Sei que tem a lei, mas uma empresa tao grande deveria ser mais maleável e ter exceção nos casos que nao tinha a peça que eu precisava. Ficam empurrando marcas fiferente da que eu confio. Como consumidor senti [Editado pelo Reclame Aqui] por uma Empresa que se diz Conceituada.
03/07/2026 às 10:32
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos que a compra foi realizada presencialmente em nossa loja no dia 09/06/2026, e a solicitação de devolução ocorreu em 01/07/2026.
Conforme informado em loja, o item adquirido não apresentava defeito de fabricação, sendo constatada apenas a incompatibilidade com a instalação existente. Em compras realizadas presencialmente, o Código de Defesa do Consumidor não prevê o direito de arrependimento ou estorno quando o produto não possui vício ou defeito.
Ainda assim, buscando uma solução que atendesse à sua necessidade, nossa equipe ofereceu duas alternativas: a troca por qualquer outro produto disponível em nossa loja ou a disponibilização de um crédito integral vinculado ao CPF do comprador, para utilização em uma compra futura.
Lamentamos que nenhuma dessas opções tenha atendido às suas expectativas. Também pedimos desculpas caso a condução do atendimento tenha causado uma percepção negativa, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la dentro das alternativas disponibilizadas e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente.
AC Coelho
06/07/2026 às 13:11
Na hora de vender sao ótimos, mas na hora de trocar atendimento p[Editado pelo Reclame Aqui].
Só visam lucros.