*****: Orçamento desatualizado após perda de tarde em negociação via WhatsApp e fornecimento de dados pessoais.

Sertãozinho - SP

25/05/2026 às 18:22

A minha reclamação sobre a empresa ***** não é por algo que comprei pois nem cheguei à comprar e nunca mais vou tentar.
Negociei via watssapp da loja ( a própria loja indica o watssapp para compra ) vários itens para a reforma de minha casa. Perdi simplesmente uma tarde toda, me pediram informações como *****, *****, ***** para fazer o cadastro para então me passarem as opções de pagamento.
Depois de praticamente uma tarde inteira ( das *****) presa ao watssapp, me mandaram um orçamento que era quase o dobro do orçamento inicial com a justificativa de que O VALOR ESTAVA DESATUALIZADO.
Absurdo.
Não recomendo e espero que meus dados enviados estejam seguros pq achei no mínimo um gde desrespeito.

01/06/2026 às 07:48

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente a experiência causada durante o atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, durante a negociação do orçamento, houve uma situação específica relacionada à disponibilidade do produto desejado o Misturador Liss Docol Grafite Escovado.

No momento do atendimento, possuíamos apenas 2 unidades disponíveis em estoque com o valor inicialmente informado. Como a solicitação era de 3 unidades, nosso vendedor consultou o setor de compras para verificar a possibilidade de reposição junto ao fabricante. Durante essa consulta, fomos informados de que a nova unidade disponível para encomenda sofreria reajuste de custo.

Para viabilizar a negociação da terceira peça, o sistema teve o valor atualizado referente à unidade sob encomenda. No entanto, houve um equívoco operacional e o valor reajustado acabou sendo considerado para as 3 unidades no orçamento final, o que gerou a divergência percebida por você.

Reconhecemos que a situação causou desgaste e frustração, principalmente pelo tempo dedicado ao atendimento, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Reforçamos que:

* as 2 unidades disponíveis em estoque permaneciam com o valor originalmente informado;
* o reajuste se aplicava exclusivamente à nova unidade solicitada sob encomenda;
* e seus dados cadastrais permanecem armazenados de forma segura, utilizados apenas para fins de atendimento e elaboração da proposta comercial.

Informamos também que realizamos tentativa de contato na manhã de hoje para esclarecer pessoalmente toda a situação e buscar uma solução mais adequada, porém não tivemos sucesso no retorno.

Estamos revisando internamente nossos processos de orçamento e comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição caso deseje retomar o atendimento ou esclarecer qualquer ponto adicional.

AC Coelho

01/06/2026 às 11:57

A empresa não somente respo deu aqui no RA como tb me contatou via telefone e posteriormente via watssapp.
Td foi prontamente explicado e compreendido da minha parte.
Sugiro apenas que orientem melhor os vendedores pois se o vendedor que me atendeu tivesse tido essa orientação teria evitado minha reclamação que foi legítima na ocasião.
Mas tudo esclarecido agora.