Produto devolvido e estorno não realizado

Brasília - DF

24/07/2026 às 12:05

Realizei uma compra de metais Docol pelo site da AC Coelho e alguns produtos chegaram avariados. Após contato pelo WhatsApp, fui até a loja física no SIA (em Brasília) no dia 17 de julho para trocar quatro peças.

Três foram substituídas, mas uma não estava disponível. Entreguei o produto e recebi um documento informando que o valor seria estornado.

Já se passou uma semana, a peça está em poder da empresa e o estorno ainda não foi realizado. Entrei em contato pelo WhatsApp na quarta, na quinta e novamente hoje, dia 24 de julho, mas não recebi uma resposta efetiva.

Solicito o estorno imediato do valor pago.

24/07/2026 às 16:38

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e pela demora no retorno pelos nossos canais de atendimento.

Verificamos internamente que, após a devolução da peça em nossa loja física no dia 17/07, houve um problema técnico no momento da solicitação do estorno junto ao adquirente responsável pelo pagamento. Por esse motivo, o processo não foi concluído dentro do prazo esperado.

Informamos que o estorno já foi concluído e o comprovante foi enviado para o e-mail informado no cadastro da compra.

Lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos revisando o ocorrido para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe AC Coelho

26/07/2026 às 09:43

Um funcionário da empresa entrou em contato e resolveu o problema, realizando o estorno. Obrigada!