Belo Horizonte - MG

20/05/2025 às 16:04

No dia 28/03/2025 a empresa entrou em contato com meu condomínio para realizar a manutenção anual de 8 extintores de incêndio. Eram 6 extintores de água e 2 de pó químico. Ao chegar no prédio, a responsável me informou que o Corpo de Bombeiros passou a exigir no lugar dos extintores de água, extintores do tipo ABC, me convencendo a realizar a troca. Porém, eles estavam naquele momento com um valor promocional e na troca dos extintores velhos pelos novos, eu deveria investir um valor de R$1610,00 mas estes deveriam ser pagos antecipadamente. Como essa empresa já nos atendia desde meados do ano de 2017 anualmente sem nenhum problema, aceitei e fiz o pagamento. Meus extintores foram levados embora deixando meu prédio sem equipamentos de prevenção contra incêndio. Venho a tempo tentando conversar para resolver essa questão mas não estou vendo esforço por parte da empresa. Estou tentando contato com frequência e o retorno que tenho é sempre que os extintores estão para chegar e assim que chegarem entrarão em contato. Não é me informada nenhuma previsão e a 2 meses estamos sem extintores. Se houve o início de um incêndio em meu prédio, não há nada o que fazer. Preciso resolver essa questão urgente! Obrigado.