Descaso no atendimento e não recebimento do produto

Fortaleza - CE

03/07/2025 às 14:31

ID: 221200309

Faz quase 1 ano que compro pelo site e pela primeira vez não recebo o produto, mas o pior é o descaso do atendimento ao cliente. Estou aguardando a pelo menos 30 minutos que alguém responda no whatsapp da empresa e passa de atendente pra atendente sem que alguém sequer responda meu questionamento sobre o produto. É de tirar a paciência. Não há nenhum contato pra reclamar no site da empresa além desse número de whatsapp que não responde e pelo visto eles não respondem as reclamações desse site também. É triste, mas pelo visto só acionando judicialmente

07/07/2025 às 18:07

Olá, Lilian! Sentimos muito pela sua experiência.
Lamentamos sinceramente o transtorno com o atraso na entrega dos correios e com o atendimento. Esse definitivamente não é o padrão de qualidade e cuidado que prezamos na Acácia.

Seu pedido foi postado normalmente pelos Correios, mas ao identificarmos a falha na entrega, providenciamos imediatamente uma nova remessa, sem custo adicional, que já estava prevista para entrega no mesmo dia em que sua reclamação foi registrada.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nosso atendimento, e sua mensagem nos ajuda a identificar pontos de melhoria.

Caso precise de suporte, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento:
******* onde seu caso será tratado com prioridade e resolvido com brevidade.

Agradecemos pela confiança durante quase um ano de parceria. Seguimos à disposição para garantir a melhor experiência possível com a Acácia.

Equipe Acácia | Farmácia de Manipulação
Comprometida com você.

07/07/2025 às 19:05

A empresa fez uma nova postagem e acabei de receber os produtos.