Palmares - PE

21/03/2023 às 15:28

Antes de ontem,dia 19/03, fiz uma compra na Acácia Farmácia de Manipulação, pedido N 100030954. Acontece que o status do meu pedido não se altera desde o dia da compra. Na ocasião fui informado através do meu e-mail a realização da compra, mas até o momento não obtive qualquer outra informação! A única coisa que consta no status é que meu pedido está em fase de processamento e em outra informação diz que o meu pedido está pendente! Gostaria de saber da Acácia o que está ocorrendo de verdade, pois sei que o meu pagamento foi aprovado de imediato, inclusive já está processado na fatura do meu cartão. Aguardo um retorno da Acácia e com alguma justificativa cabível. Atenciosamente, Ivanildo.

02/01/2024 às 15:38

Prezado Ivanildo,

O seu ******* dentro do prazo no momento da reclamação no Reclame Aqui, porém foi cancelada e o pagamento estornado devido a NÃO APRESENTAÇÃO DA RECEITA MÉDICA, documentação obrigatória para manipulação do medicamento solicitado.

O melhor canal para se comunicar conosco é o*******, WhatsApp******* ou *******.

Ficaremos felizes em atende-lo em outro momento.

Att.,

Equipe Acácia