Contrato não cumprido - Pagamento mensal

Brasília - DF
06/06/2022 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio do presente formalizar reclamação em face da empresa ACUAS FITNESS ÁGUAS CLARAS, acerca de descumprimento de acordo realizado com o cliente.
Fiz a contratação de um serviço para aulas de hidroginástica 2x por semana, para pagamento mensal no valor de R$ *******,00. No ato, me foi cobrado a matrícula no valor de R$ *******,00, totalizando o primeiro mês, R$ *******,00.
Acontece que ao tentar pagar a segunda parcela, fui surpreendido pela academia dizendo que eu deveria pagar, na verdade, R$ *******,00, e que me fariam um desconto para pagar R$ *******,00.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela academia, porque o acordo para pagamento mensal no valor de R$ *******,00 não foi cumprido, bem como não tive a devolução do que foi pago a título de matrícula, conforme solicitado. Ressalto que o serviço foi prestado no primeiro mês e, respectivamente, pago.
Porém, o valor da matrícula deve ser devolvido, porque isso é o que o cliente paga para ter sua inscrição na academia. Como não cumpriram com o combinado, esse valor deve ser devolvido ao cliente porque não há como manter o registro num estabelecimento que não cumpre com seus acordos, no meu caso, a manutenção em um plano mensal, conforme esperado desde a matrícula.