Promessa de assertividade não cumprida e suporte insatisfatório com indicador RVP

Novo Hamburgo - RS

23/04/2026 às 11:46

Recentemente comprei o indicador RVP cuja promessa era de 70% de assertividade com a estratégia simples nomeada de iniciante 1. Depois de 3 meses, a assertividade não está em 50 e quando fui contestar o suporte dos professores estes falaram que o mercado estava muito volátil e por isso o indicador estava performando mal. É inacreditável darem uma resposta destas perante a uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa do *****, dono da escola, que se diz cristão e que não vende seus valores, mas vende um produto [Editado pelo Reclame Aqui] que está longe de cumprir com a assertividade prometida. Realmente considerei que o ***** era uma pessoa diferente e que queria ajudar as pessoas mas é mais vendedor de infoprofuto que [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas para ganhar dinheiro utilizando o sacro nome de Jesus. Uma pena!

06/05/2026 às 10:34

Nossa empresa tem princípios éticos que nos guiam para ações fundamentais de decisões. As instruções de uso e estatística são informadas nas aulas dentro do produto. A volatilidade do mercado pode alterar a estatística como lhe foi informado, pois se trata de um mercado de renda variável.