Não é a melhor. Não venham para a Body Energy

Belo Horizonte - MG

14/09/2026 às 16:09

Frequento a Body Energy há um tempo e a frustração só aumenta. A academia vive cheia e parece que não tem estrutura nenhuma pra receber tanto aluno.
A variedade de aparelhos até que é legal, mas a quantidade é pouca e a ociosidade é gigante porque vivem estragados. Para ter uma ideia, a academia tem três extensoras, mas você NUNCA vê as três funcionando juntas. Sempre tem uma totalmente parada e as outras com algum defeito que atrapalha o treino, e a gente acaba usando estragado mesmo porque é o que tem pra hoje. E isso serve de exemplo pra vários outros aparelhos lá dentro que passam pela mesma situação. Os colchonetes também são de péssima qualidade. Pra completar, o ar-condicionado não gela nada e o treino vira um calor infernal e insuportável.
Aí resolveram fazer uma "reforma" no espaço de convivência, deixando lá com mesa de sinuca e sofá. Ninguém vai pra academia pra isso, a gente vai pra treinar! Esse espaço deveria ter sido aproveitado pra colocar mais equipamentos que o pessoal realmente precisa. Além disso, o atendimento deixa muito a desejar: alguns instrutores fingem que não veem a galera treinando errado, estão lá apenas existindo, e esquecem a função que estão lá para exercer.
O pior é que o pessoal faz reclamação todo santo dia e ninguém vê melhoria nenhuma. Eu só continuo vindo aqui porque é a única academia de rede perto da minha casa, porque por escolha própria eu jamais rasgaria meu dinheiro. É revoltante ter que pagar por um serviço que não é barato pra no fim ver que nenhum centavo vale a pena.
A academia adora usar o bordão: "Vem pra melhor, vem pra Body Energy". De melhor não tem nada. Não venham!

15/09/2026 às 17:05

Olá, Amanda.

Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto e frustração que essa situação possa ter causado.

Você poderia, por gentileza, nos informar a qual unidade da Rede Body Energy está se referindo? Queremos direcionar sua avaliação corretamente e encaminhar todos os pontos mencionados ao setor responsável.

Seu relato traz questões importantes sobre manutenção dos equipamentos, climatização, estrutura, quantidade de aparelhos e atendimento dos instrutores. Assim que identificarmos a unidade, vamos encaminhar sua reclamação para análise e buscar as melhorias necessárias.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com tanta clareza. Seu feedback é importante para que possamos identificar falhas e evoluir.

VEM PRA MELHOR! VEM PRA BODY ENERGY!