Indignação com o serviço prestados

Duque de Caxias - RJ
18/06/2024 às 12:37
ID: 191069993
Ver todas ReclamaçõesFui em busca de um serviço de estética facial com a esperança de melhorar minha autoestima e autoconfiança . Recebi ótimas referências do local que escolhi e a esperança de resultados incríveis, mas o que recebi foi uma experiência devastadora que só piorou minha autoimagem e exacerbou minha depressão.
Ao entrar no consultório, fui recebido por uma profissional fria, desinteressada pelo meu histórico anterior de vida, que me tratou com extrema distância e impessoalidade, mal verificou minha anamnese preenchida antes do contato para consulta individualizada. Como uma mulher de 55 anos, que passou por grandes mudanças físicas após a cirurgia bariátrica, eu estava em busca de um impulso de confiança. No entanto, o que se seguiu foi uma série de comentários negativos sobre minha pele, minhas marcas de expressão, perda de colágeno. Em vez de me sentir apoiada e orientada, fui confrontada com críticas cruéis disfarçadas de "aconselhamento".
Durante o procedimento, a profissional não apenas parecia desinteressada, mas também deixou claro que minha idade e história eram um desafio para ela. Em vez de adaptar seu tratamento às minhas necessidades específicas, ressaltar meus pontos positivos, se deteve a críticas e evidências negativas.
O resultado final foi devastador. Em vez de sentir-me confiante, e certa de que estava tomando uma boa decisão em ressaltar minha jovialidade e amenizar meu envelhecimento, saí do consultório me sentindo pior do que antes. A falta de sensibilidade e profissionalismo dessa profissional de estética, não só arruinou minha autoestima, mas também teve um impacto significativo na minha saúde mental. Afinal, quando buscamos tratamentos estéticos, esperamos não apenas resultados físicos, mas também um ambiente de apoio e compreensão.
É fundamental que profissionais de estética compreendam a importância de considerar o contexto emocional e físico de cada cliente. A falta de empatia e a ênfase exclusiva nos lucros não são apenas prejudiciais, mas também desumanizantes para aqueles que estão buscando melhorar sua aparência e bem-estar.
Portanto, meu conselho para quem procura serviços de estética é procurar profissionais que não apenas tenham habilidades técnicas, mas também um genuíno interesse no bem-estar emocional de seus clientes. Todos merecem ser tratados com respeito e dignidade, independentemente de sua idade, histórico médico ou quaisquer outras características pessoais.