Comunidade de investimentos com promessas enganosas e analistas irresponsáveis

Pirassununga - SP

14/08/2025 às 10:54

Fui membro da comunidade por um ano, entrei esperando encontrar "especialistas" dispostos a passarem as melhores orientações. No entanto, o analista de fundamentos só indicou projetos furados, e o analista gráfico só recomendava compra, mesmo com o mercado em contexto de topo, nunca vi uma única call de venda. Se fosse só para fazer DCA infinito, não precisaria pagar comunidade.

Nem adianta pedir reembolso do valor pago, o maior problema é o investimento perdido. Milhares de pessoas assistiram às suas economias virarem pó e levarão anos para recuperarem os prejuízos. Quem seguiu fielmente a carteira recomendada está até agora preso em ativos que jamais se recuperaram (Radix, Astar, Matic, CKB, Naka, Realio) e perdeu oportunidades como Solana, Pendle, Sui e a própria Ethereum (que segundo o analista arrogante, era um projeto obsoleto).

Para piorar, qualquer reclamação ou cobrança feita pelos clientes era prontamente respondida com agressividade por parte dos mentores, como se a culpa fosse exclusivamente nossa. Venderam promessas irreais de lucros, mas não quiseram assumir a responsabilidade quando os resultados não apareceram.

Esses dois deveriam responder de alguma forma por induzirem tanta gente ao erro. Ofereceram um produto enganoso, iludiram milhares de pessoas, não entregaram o que prometeram e simplesmente desapareceram como se nada tivesse acontecido. Deixo aqui o meu relato para que novos investidores não sejam enganados, assim como eu, por esses produtores de conteúdo.