Induziram a compra de criptomoedas falidas

Natal - RN
10/05/2025 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesImagine você investir 1000$ reais em alguma criptomoeda recomendada. Pouco tempo depois esses 1000$ reais se tornam 0,50 centavos de dolar (criptomoeda Planet). Sim. Foi apenas um dos diversos exemplos de recomendaçoes de compra de criptomoedas onde nós fomos induzidos a comprar sob a premissa de que se não der certo, a responsabilidade era toda nossa. Varias recomendaçoes tiveram prejuizos acima dos 90%. O famoso ***** super marrento que se colocava acima e mais inteligente que os outros influencers simplesmente DESAPARECEU. Sumiu do Youtube e do Instagram. Ta temendo o que? Quando teremos um pronunciamento? Nao era tão marrento, mostra a cara amigão!
27/05/2025 às 17:23
Prezado Senhor,
Agradecemos o seu comentário e a oportunidade de nos manifestarmos.
A ACADEMIA CRIPTO pauta sua atuação na transparência, na ética e no respeito a todos, sejam clientes ou não. Valorizamos o diálogo construtivo e levamos a sério todas as opiniões e feedbacks que nos chegam por meio dos canais adequados, pois são importantes para nosso constante aprimoramento.
Entendemos que o mercado de criptoativos é dinâmico e apresenta riscos inerentes, sobre os quais buscamos informar claramente, conforme o direito básico à informação. Nos empenhamos em fornecer ferramentas e conhecimento para que nossos alunos tomem decisões de investimento conscientes, cientes de suas responsabilidades individuais.
Nosso compromisso primordial é com a oferta de educação e informações de qualidade sobre o dinâmico mercado de criptoativos. Trabalhamos com seriedade e nos dedicamos a construir uma reputação sólida, baseada na confiança e na entrega de valor aos nossos alunos.
Apesar de não termos encontrado registro de que o senhor tenha sido nosso aluno ou membro (usamos o email fornecido pelo senhor), caso o senhor tenha tido alguma experiência específica que motivou seu comentário, ou possua alguma informação concreta sobre irregularidades, convidamo-lo a entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento oficiais. Dessa forma, nossa equipe poderá lhe fornecer atendimento adequado. Teremos total interesse em apurar os fatos de forma responsável.
Reafirmamos nosso compromisso com a verdade e com a construção de um ambiente digital saudável e respeitoso.
Equipe ACADEMIA CRIPTO