Péssima estrutura

Campinas - SP
13/12/2024 às 08:37
ID: 204537851
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso de designer de sobrancelhas e eles tinham acabado de mudar de prédio, foi um horror, tudo desorganizado, passava gente pela sala o tempo todo, tirando total concentração do curso, água com gosto de tinta, banheiro além de tudo sujo, sem água. Pensa em uma pessoa experiência, sem contar que a maioria da sala pagou *******,00 e eu *******,00 eu acho isso um descaso com as pessoas. Quiseram me propor eu voltar na escola para 1 dia de curso para rever minha dúvidas, eu não volto nesse lugar nunca mais.
Eu eu quero meu dinheiro de volta.
14/08/2026 às 11:52
Olá, Jéssika!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por somente estarmos tendo acesso à sua manifestação agora.
Na época em que você realizou o curso, a Academia Ondina havia acabado de passar por uma **mudança de endereço**, e reconhecemos que aquele período de adaptação trouxe algumas situações pontuais relacionadas à organização e à estrutura do novo espaço. Lamentamos que você tenha vivenciado essa experiência e entendemos sua frustração.
Desde então, a Academia passou por **diversas mudanças e melhorias**, tanto em nossa estrutura física quanto em nossos processos, justamente para proporcionar aos alunos um ambiente mais adequado, organizado e confortável para o aprendizado.
Também identificamos que, na ocasião, foi oferecida a possibilidade de você retornar à escola para realizar um dia de acompanhamento, com o objetivo de revisar suas dúvidas e aproveitar melhor o conteúdo do curso. Entendemos, porém, que naquele momento você optou por não retornar.
Ainda assim, gostaríamos de transformar essa experiência em uma oportunidade de reaproximação. **Será um prazer recebê-la novamente em nossa unidade atual**, para que você possa conhecer o espaço e perceber todas as mudanças e melhorias realizadas desde aquela época.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para conversar e buscar, dentro das possibilidades, a melhor forma de auxiliá-la.
**Equipe de Relacionamento
Academia de Beleza Ondina**