Compra de e-book com entrega imediata não realizada e falta de retorno da editora.

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 15:51
Fiz a compra do livro TEA sem Crise da Academia do Autismo na sexta-feira, no anuncio dizia que eu receberia o e-book imediatamente, o que não aconteceu. Entrei em contato com a Equipe do Fabio e me responderam que era somente com a editora, entrei em contato com a editora Maquina de Soluções e não tive retorno ate o momento. Só gerou o pagamento no meu cartão e até agora nao tive o link do ebook e nem confirmação da compra do livro fisico. Estou desde sexta sem retorno e sem nenhuma confirmação de compra, somente o debito no meu cartão.
21/07/2026 às 10:12
Bom dia, Marcella, tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato com a Editora Máquina de Soluções para verificar a situação relatada e fomos informados de que o acesso aos materiais prometidos já foi devidamente liberado.
Foi identificado que o transtorno pode ter ocorrido em razão de um equívoco no cadastro do endereço de e-mail utilizado para acesso. Contudo, essa informação já foi corrigida, e o acesso foi normalizado utilizando o e-mail correto.
Também verificamos que você já está em contato com a Clara, da equipe da Editora Máquina de Soluções, que está acompanhando a situação para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Embora os materiais sejam de responsabilidade da Editora Máquina de Soluções e não façam parte da gestão da Academia do Autismo, permanecemos inteiramente à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliar no que estiver ao nosso alcance, sempre que precisar.
At.te
Aline Costa.
Gerente de Atendimentos.
21/07/2026 às 10:12
Bom dia, Marcella, tudo bem?
At.te
Aline Costa.
Gerente de Atendimentos.
25/07/2026 às 11:08
Agradeço pela resolução do meu problema.