27/03/2025 às 10:49

Venho, por meio desta reclamação, expressar minha imensa insatisfação e indignação com a forma desrespeitosa com que estou sendo tratado.

Em 2015 (por volta de *****), adquiri o curso da Academia do Importador, que foi vendido como vitalício, ou seja, com acesso garantido sem limitações de tempo. Durante um período, utilizei o curso normalmente. Porém, ao tentar acessá-lo posteriormente, descobri que meu login simplesmente não existia mais.

Diante dessa situação absurda, entrei em contato e me informaram que havia uma taxa de R$ ***** para migrar para uma nova plataforma, o que já considero um desrespeito, pois o curso adquirido era vitalício e não havia qualquer menção a cobranças futuras. No entanto, felizmente, naquela ocasião, conseguiram reativar meu acesso sem essa cobrança, o que apenas reforça que eu tinha direito ao curso sem custos adicionais.

O problema é que, mais uma vez, fiquei um período sem utilizar o curso e, agora que tento acessar novamente, descubro que meu login sequer existe mais. Pior: já tentei contato por diversos canais e-mails antigos, mensagens no site da Academia do Importador e até pelo blog e estou sendo completamente ignorado.

Isso é inadmissível. O curso foi anunciado como vitalício, e minha compra foi baseada nessa promessa. Agora, sem qualquer justificativa, me vejo impedido de acessar algo que paguei e que deveria ser meu direito garantido. Exijo uma solução imediata, com a reativação do meu login e acesso ao curso conforme prometido no momento da compra. Caso contrário, terei que buscar medidas legais para garantir meu direito.

Aguardo uma resposta urgente.