Formação com aulas CURTAS e preço elevado.

Recife - PE

22/12/2022 às 12:13

ID: 156031905

Gostaria de deixar registrado minha reclamação para eventuais clientes que possam surgir. Eu comprei o curso de formação online da empresa Enlevo, mas as aulas são muito superficiais e muito curtas, aulas com 10 min de duração ou menos. Fiquei muito triste pois não consegui cancelar, que já tinha passado os 7 dias de cancelamento quando eu fui começar a estudar. O preço é muito alto para a pouca entrega que é feita, são professores diferentes em cada aula e as aulas estão disponíveis no youtube.

Se você quer se formar, faça em outro lugar que tenha um metodologia mais aprofundada, é possível até encontrar no mesmo preço. Uma formação com o mesmo professor, que aprofunde as aulas e os conteúdos e que sejam exclusivos para os alunos.

obs.: tem aulas que eles pegam do youtube de outra pessoa falando sobre o assunto e colocam.
tem tema que não tem nem aula, é um texto resumido para você ler.

27/12/2022 às 12:49

Olá Julia Dantas,

Vamos responder você, mesmo sabendo que esta não se trata de uma reivindicação, e aparentemente apenas mais uma tentativa sua de prejudicar a escola . Para explicar a todos que leem esta sua reclamação temos que contextualizar.

1) Você assistiu todas as aulas do curso, inclusive seu ultimo acesso foi no dia 22/12, e depois de ter assistidos a TODAS as aulas, pediu o estorno do seu pagamento no dia 17/10 diante da óbvia negativa recebida, você passa então a querer forçar uma situação que lhe favoreceria, tendo inclusive colocado comentário negativo no google com DOIS perfis há mais de dois meses, evidenciando uma conduta inadequada e não obtendo êxito com isso, veio parar aqui hoje.

2) As aulas que você acusa serem curtas fazem parte de uma estratégia de conteúdo condensado pois nem todos possuem tempo sobrando para estudos. No entanto cabe dizer que os vídeos utilizados em nossa plataforma são em sua imensa maioria produção própria da escola e parte de um fornecedor de conteúdo que atende as maiores instituições de ensino superior, sendo utilizado em muitos cursos de pós graduação. Mas mesmo assim algumas aulas inevitavelmente tem duração de até 1h, visto o seu conteúdo.

3) Você indica outros cursos pelo mesmo valor com maior aprofundamento vejo que SE você não realizou estes cursos que indica através da sua afirmação mostra ainda mais que sua intenção é apenas fazer com que as pessoas pensem que não vale a pena. E dentro disso ainda, não cita qual o curso que você fez tentando deixar a sensação que o problema é a escola. Veja, que já formamos mais de ******* alunos, e se fizer uma busca aqui mesmo, nos 5 anos de existência da nossa escola, ESTA É A ÚNICA reclamação. Sempre nos orgulhamos de NUNCA ter que chegar ao ponto de responder uma aluna por estes meios, mas não cedemos a pressão ou coação, em qualquer forma que ela se apresente.

4) Aulas do Youtube? Não. O que existem são 2 animações de referência trazidas ao curso para ampliar conhecimento e possibilitar uma fixação sobre a matéria e se você encontrar material nosso disponível em redes sociais, basta nos informar que tomaremos as medidas necessária, pois nosso material é de uso EXCLUSIVO dos nossos cursos.

5) Temas que não tem nem aula. Na verdade todos os cursos, são compostos por vídeo e material de leitura, este material de leitura é por sua vez composto por textos resumidos e por PDF (normalmente um livro onde consta uma indicação de leitura ex. lei da página x até a página xx.), ou seja, uma aula se apresenta em vídeos ou leituras como utilizado também, inclusive, em diversas instituições de ensino superior como citado anteriormente.

6) Mas, mesmo após seu ataque a nossa instituição e não ao apenas ao curso escolhido você NÃO CITOU (no caso TERAPIA FAMILIAR SISTÊMICA com abordagem psicanalítica), queremos deixar claro, que é bem vinda para concluir seu curso, realizando a prova final, para sua aprovação e emissão do seu certificado.

Repito, lamentamos muito ter que vir aqui fazer esta exposição, no entanto precisamos esclarecer a realidade, e como NUNCA tivemos este tipo de experiência, ainda assim, gostaríamos de saber o que você realmente reivindica?