Cobrança indevida e constrangimento público por mensalidade paga em academia

Feira de Santana - BA
04/03/2026 às 17:45
Fui cobrada publicamente pelo pagamento da mensalidade da academia estando com a mensalidade paga e em dias passando por uma situação de constrangimento público. Sou cliente da rede e frequento a unidade do Jardim Europa, em 2025 frequentei a academia até 25/12, retornando a unidade apenas no dia 06/01/26. No mesmo dia 06/01 fiz o pagamento de R$ 155,00. Em Fevereiro no dia 04 quando fui acessar a academia a catraca que dá acesso a mesma foi travada e a atendente gritou para quem quisesse ouvir que eu deveria realizar o pagamento, no dia seguinte (05/02) fui a academia fiz o pagamento de R$ 160,00 e acessei a mesma por 26 dias e hoje dia 04/03 fui cobrada novamente em público, passando pelo constrangimento de ouvir a recepção me dizer que a catraca estava travada por que eu estava com a mensalidade atrasada. 26 dias se passaram.. Não existe atraso em 26 dias se o prazo acordado é de 30 dias. Ao tentar entrar em contato com o sac da empresa para resolver essa situação não fui ignorada e não tive minha solicitação atendida.