Falta de Atenção e Descaso com Criança na Piscina e Atendimento Prejudicial aos Pais

07/05/2026 às 11:53
Minha experiência com essa academia foi extremamente negativa e frustrante.
Meu filho, de apenas 8 anos, foi tratado com desprezo durante as atividades na piscina. Em diversas situações, ele foi claramente deixado de lado, enquanto outras crianças, inclusive menos preparadas, eram priorizadas para realizar atividades que ele tinha plena capacidade de fazer.
Isso não foi um caso isolado aconteceu ao longo de meses, o que demonstra um padrão de comportamento, e não um simples erro pontual.
O mais preocupante é que essa atitude partiu da própria [Editado pelo Reclame Aqui], que deveria dar o exemplo de profissionalismo e cuidado, principalmente ao lidar com crianças.
Ao tentar resolver a situação, fui pessoalmente até a academia junto com meu marido, buscando um diálogo respeitoso. No entanto, fomos tratados com total descaso. A [Editado pelo Reclame Aqui] fez pouco caso da situação e da nossa preocupação, demonstrando uma postura fria e desinteressada, como se nossa insatisfação não tivesse importância ou como se a permanência do nosso filho ali fosse um favor.
É inaceitável que um ambiente que deveria incentivar o desenvolvimento e a confiança das crianças acabe causando frustração e sentimento de exclusão.
Deixo aqui minha indignação e um alerta para outros pais: mais do que estrutura, uma academia precisa ter profissionais preparados para lidar com crianças com respeito, atenção e responsabilidade o que infelizmente não encontramos aqui.
15/06/2026 às 13:07
[Editado pelo Reclame Aqui]